蒲县之窗

刘亦菲、杨幂、赵丽颖、刘诗诗、唐嫣、古装谁排第一?

刘亦菲一号刘一飞的古装应该深深植根于人们的心中,无论是王裕晏、小龙女孩还是赵玲等,人们都热爱骨头,我认为,刘一飞不愧为古代服饰的第...

刘亦菲一号

刘一飞的古装应该深深植根于人们的心中,无论是王裕晏、小龙女孩还是赵玲等,人们都热爱骨头,我认为,刘一飞不愧为古代服饰的第一美。

第二杨幂

最经典的造型应该是青川,其次是仙剑3号、唐雪水或西药。这三个角色都由杨密塑造得很好。后来的作品都看不见。

赵丽颖号

赵立英在鲁震传奇中仍然很圆润,有点可爱,但仍然没有吸引力和吸引力。

花千骨完全赢得了红赵丽颖的青睐,小骨的形状是纯洁可爱的,有清凉和灿烂,我更喜欢后者。

刘诗诗四号

我仍然喜欢向日葵在仙剑3中的角色,但也许最喜欢若喜,毕竟这个角色更能刺痛观众的心。

5号唐嫣

仙间3号的子轩形应该是唐言个人外貌的顶峰,没有别的东西。

金玉良、在面包树上生长的女人、为什么盛晓莫等剧目,都很难让人直视对方。中国奥德赛3不可能超越朱茵,毕竟经典已经存在了。