蒲县之窗

华为旗舰直接下跌1500元,麒麟980+正面三张照片,你会买吗?

2019年的手机市场竞争非常激烈,小米、华为、奥波和活体四大手机制造商都推出了物美价廉的手机,尤其是华为,今年推出了传奇系列荣誉9x,短...

2019年的手机市场竞争非常激烈,小米、华为、奥波和活体四大手机制造商都推出了物美价廉的手机,尤其是华为,今年推出了传奇系列荣誉9x,短短一个月销量就超过3000万台,令人眼花缭乱。尊贵的9x配备了麒麟810处理器,采用7nm工艺,性能很强,同时配备了48万像素后双照,几乎看不起1000元的机器市场。在接下来的几天里,华为还将推出今年新的高端旗舰产品华为Mate30系列。与此同时,华为的旗舰手机,如去年华为的旗舰手机Magic2,开始降价抢占市场。

在硬件方面,HonorMagic2可以说是一款当之无愧的顶级旗舰飞机。它使用麒麟980处理器和7nm处理器,这在手机芯片中是罕见的。与上一代旗舰芯片相比,麒麟980处理器的性能有了一定的提高,功耗也较低。同时,它还支持gputurbo、ARK编译器等软件优化功能。

在设计方面,荣耀魔法2使用6.39英寸的全屏,屏幕与屏幕的比率为91.5%,视觉效果良好,屏幕多样性为2340*1080,无论视频还是游戏都是一种良好的视觉体验。同时,支持屏幕指纹解锁和NFC。但手机采用滑动盖子。

在摄影方面,荣光魔法2使用三张照片,1600万像素+200万像素,支持固定焦距,在自拍时给人们一种新的自拍体验。后部采用1600万像素+2400万像素+1600万像素的组合,支持AIS抗震动。在继续使用3500mah的情况下,支持40w超高速闪光灯充电。起价仅为2299元。

总的来说,手机仍然很有竞争力,但为什么没有人喜欢它呢?一些网友说,今年的很多手机都是使用全屏幕的滑动盖,看到旧的幻灯片封面有点不合适。在拍照的过程中,相机会磨损,这会破坏手机的外观,减少用户体验。

今年很少有手机出现下滑,华为最新的旗舰产品华为Mate30即将发布。

荣耀魔法2也减少了1500元。你还喜欢这种手机吗?