蒲县之窗

在LOL明星团队中的声音曝光!天乐凯南的凯南被炸了,PDD的反应也很热烈。

在洛尔周年庆典上,除了LPL决赛和全球总决赛的正式YB体育外,还会邀请与LPL相关或热爱LOL的各界名人表演明星表演,今年的8周年也不例外。除了...

在洛尔周年庆典上,除了LPL决赛和全球总决赛的正式YB体育外,还会邀请与LPL相关或热爱LOL的各界名人表演明星表演,今年的8周年也不例外。除了着名的主持人和选手外,传奇总统王校长以及娱乐界的陈赫其他名人也将成为表演YB体育的嘉宾。

LPL传奇广告的百分之百中标率,校长被陈赫打破,成为热门搜索。然而,校长有一个表演游戏在玩凯南,天雷的运作直接把现场气氛推到了最令人兴奋的部分,可以说是整场演出,配得上前LPL传奇职业球员。

最近,官员们还发布了全明星YB体育这一部分的声音。在校长与凯南的天雷完美队YB体育之后,他的队友沉浸在赢得团队战争的喜悦之中,似乎没有人注意到校长的行动。最后,校长无可奈何地称赞了这一行动,疯狂地暗示他的队友:天雷怎么样?感觉到它

反应积极的队友迅速反应给校长这个完美的机会,PDD的反应成了亮点。当校长自己提醒了一次波浪后,PDD站了出来,吹动了一波,说:Nb的雷声。似乎PDD退休后,他仍然和他的前老板王校长有很好的关系。

网友们对此有何看法?欢迎你留言,并在下面的评论部分分享你的观点。