蒲县之窗

有趣的笑话:我的侄子在学校和他的同学打架。我的兄弟和姐夫太忙了,没法照

有趣的笑话:和一两个朋友坐公共汽车,那种拥挤的人,朋友悄悄地告诉我,你把我推下来,有点用力,然后照他说的做,谁知道他大声指着我说:...

有趣的笑话:和一两个朋友坐公共汽车,那种拥挤的人,朋友悄悄地告诉我,你把我推下来,有点用力,然后照他说的做,谁知道他大声指着我说:不要推我,我身上有把刀!?突然间,我太开放了。

有趣的笑话:地理老师辞职了,校长尽力保存了下来。老师无奈地说:看学生们这次的试卷。中国五座名山中的第一座是赵本山。最有名的是(赵本山)。我国的煤是(潘长江),铁是硬的。你怎么说我还在上课呢?

有趣的笑话:当我昨晚厌倦加班回家时,我看到厨房里满是未洗的盘子,洗衣池里堆满了换洗的衣服,我妻子悠闲地躺在床上吃零食,看新的美国电视节目。我很生气,对她大喊大叫:你走得太远了!你为什么不等我一起做完家务,一起看呢?

有趣的笑话:侄子和同学在学校打架,姐夫太忙了也没时间控制,回来我想训练他一顿饭,看到这个男孩低下头不说,一个好的婴儿样子,我的心是温柔的,温柔的声音说:知道内省好了,没什么回房间!你没事。我有事情要做。你不敢训练我。你偷了我放在我房间里的零食吗?

有趣的笑话:两个在医院当护士的学生在那里讨论。一个说:十一张床上的男人说他非常喜欢我,想让我做他的女朋友!另一个说:十三张床说我是医院里最漂亮的护士!想娶我!我再也读不懂了,说:作为儿科护士,你们俩的智商都降低了吗?

如果你看看照片,猜出成语,你可以在下面的评论区留下666。会有一个神秘的人告诉你答案。