蒲县之窗

有趣的笑话:那天有几个朋友在微信聊天,聊天说要玩游戏!

有趣的笑话:带着帅气的男友电影院出来,一个女孩看着我们,突然哭了起来,妈的,不会只是看到我的前任想起了什么悲伤的事情,是吗?赶快安...

有趣的笑话:带着帅气的男友电影院出来,一个女孩看着我们,突然哭了起来,妈的,不会只是看到我的前任想起了什么悲伤的事情,是吗?赶快安慰吧,姐姐,你快告诉我你很有钱,否则我会很不舒服!我惊讶地看着她。这是什么?她:我比你漂亮。我是你男朋友的前男友。

有趣的笑话:那天有几个朋友在微信聊天,聊天说玩游戏!用舌头舔你手上的东西,而不是你的孙子!我只是在看厕所,然后才穿上我的屁股卫生纸!在我心里默默安慰自己,我是我主人的孙子,不要假装是孙子。

有趣的笑话:她指责她又把我的女朋友带出了餐馆,说我是个穷人,把她带到了这些破旧的地方。当我听到这句话时,我狠狠地打了她一巴掌,当她三次坐在地板上时,我笑着说:什么,你觉得像一家旋转的餐厅吗?

有趣的笑话:我男朋友给了我一个2公顷,高智商的智商。今天,艾哈打了我的桌子腿,因为速度太快了,然后整个早上对着桌子大喊大叫,直到我用我以前教他的狗棍打了几次桌子腿,他终于回去咬他的骨头了。

有趣的笑话:年轻人问禅师:我渴望干净,不染泥巴,无法适应这个肮脏的世界。禅师拿出一个袋子,让年轻人把垃圾放进屋子里。年轻人很快就装满了,禅师又拿出了一个袋子。年轻人开始意识到:只要你有足够宽广的头脑,你就能容纳这个世界吗?禅师摇摇头,指着袋子说:拿着它,你把它拿起来。

如果你看看照片,猜出成语,你可以在下面的评论区留下666。会有一个神秘的人告诉你答案。