蒲县之窗

有趣的笑话:公司有午休时间吃西瓜,每位参赛者面前有十个西瓜。

有趣的笑话:因为我是单亲家庭,我父亲经常催促亲戚,我赶紧租了个女人,爸爸看了一眼:这不是,这不是第一天隔壁阿姨家小涛女朋友?你这个...

有趣的笑话:因为我是单亲家庭,我父亲经常催促亲戚,我赶紧租了个女人,爸爸看了一眼:这不是,这不是第一天隔壁阿姨家小涛女朋友?你这个傻儿子怎么在角落里找不到一个离我们家不远的人,将来会让人多尴尬啊!尽快向我解释,我就向他解释,我被好好揍了一顿。

搞笑笑话:公司有午休时间吃西瓜YB体育,每位参赛者在十个西瓜前吃最短的西瓜,奖励一千人,结果我和一个姐姐并列为第一名,舞台上突然有人喊道:小便,这两个人先上厕所,甚至输了。于是我们开始小便,直到下午上班,我真的忍不住冲到浴室!?那个女孩以为她赢了,笑了,居然笑了。真不敢相信我把失败变成了胜利。

有趣的笑话:几乎是元旦了,但我朋友的妻子在医院。今天,我去看我的朋友,问我的朋友发生了什么事。我的朋友抽了一支烟,郁闷地吸了一支烟。我没有想很久。我前一天晚上就想过了。我把妻子抱起来扔到床上。结果,我的力量很小,我没有把它扔到床上。原谅我不能克制我的微笑。

搞笑笑话:小明在课堂上玩iPhone,被老师发现了,老师说:富二代很棒,班级能玩手机吗?小明说:我不是富二代。我父亲只是教育局局长。老师说:教育部长是伟大的。你能不看电影就玩手机吗?如果花被刮了怎么办?来吧,老师,给你拍个胶卷。小明第一次站起来讲这个笑话,所以不用再出来了。

有趣的笑话:当我结婚时,我弟弟才八岁。当我丈夫带我走出家门时,我弟弟突然哭了起来。其他人建议他:没关系,你姐姐将来可以回来看你!他不料地来说:不,我很高兴她走了,但我找不到我的十元钱。

如果你看看照片,猜出成语,你可以在下面的评论区留下666。会有一个神秘的人告诉你答案。