蒲县之窗

国王荣誉:英雄介绍狄仁杰细节服饰技巧

在国王的荣誉中,狄仁杰应该被认为是最详细、最冷静的英雄之一。首先,让我们来看看狄仁杰的铭文和衣服的选择。蓝色提取5/5狩猎绿10鹰眼红...

在国王的荣誉中,狄仁杰应该被认为是最详细、最冷静的英雄之一。

首先,让我们来看看狄仁杰的铭文和衣服的选择。

蓝色提取5/5狩猎

绿10鹰眼

红色3号没有双+7灾害源

这套铭文对于下一位射手来说几乎是通用的。无论是早期的延续,还是后期的产出,性能与价格的比率都很高。

装备的选择总是伴随着球队形势的变化。

第一套衣服我建议提前发挥时间的优势来使用,因为这个版本的电刀切割了,所以我们把以前的电刀换成了影子刀,被动的影子刀和狄仁杰的被动叠加,有一个红色的巴掌只要一击,反面几乎就粘死了。

第二套衣服推荐对方刺客更常使用,如兰陵王猴等,这套第二人刺客,穿着盔甲鞋和反装甲,后面跟着一个魔法女孩,对立面绝对是打不开的。只有你能停下来,你才有能力出击。

第三套词是比较传统的服装,大多数人都是这样出来的,所以不要多说。

总的来说,狄仁杰对突如其来的坦克比较克制。尤其是牛毛、亚瑟和张飞等坦克可以进出三辆坦克。

我想分享狄仁杰在这里的一些行动细节。

技能一

释放第一技能和打狄仁杰需要非常冷静地计算敌人的控制和伤害技能。在确定敌人没有威胁的情况下,接近身体的第一技能,加上末世论的刀刃的被动性,可以直接炸掉坦克血量的1/3以上。

技能二

使用闪光灯或一两个技能来取消前部和后部的大动作。

我相信很多球员都知道狄仁杰的大动作,前摇和后摇加起来几乎是1.2到1.5秒。通过技术的连接,取消前后的大动作可以节省近半秒的时间。

技能三

补给要害是一座塔。当狄仁杰碾碎塔楼时,第三平甲通常会穿透防御塔,击中塔后的敌人。此时,狄仁杰常常被动地承受一两座防御塔的攻击。

补给钥匙一塔,狄仁杰只需要回到防御塔的攻击范围之外。通过移动指南针,把他的脸对准塔,然后点击补给按钮。超长的穿透伤害会给你带来意想不到的效果。

技能四

大动作后释放。这一招在对付像亚瑟和牛魔这样的英雄时特别容易使用。

在团战中,坦克的前进往往是为刺客的前进铺平道路。让大批新兵守卫刺客是其中之一。让敌人坦克挥手是第二件事。当敌方坦克感到自己的血液仍然健康,不急于撤退时。狄仁杰的被动情绪已被折叠起来。大动作几乎是在杀伤线上释放的,允许敌方坦克来来去去。

好吧,学校的兄弟们,我们来得分吧。