蒲县之窗

球员对孙尚香严重受伤的反应超过了标准,应该被削弱吗?

孙尚香作为一名非常灵活的前锋,经常出现在广大球员的视野中。后期的恐怖事件使得许多球员不仅非常灵活,而且还带着自己的百分比盔甲,让坦...

孙尚香作为一名非常灵活的前锋,经常出现在广大球员的视野中。后期的恐怖事件使得许多球员不仅非常灵活,而且还带着自己的百分比盔甲,让坦克像纸一样出现在孙尚香前面。最近,许多球员高喊着,这一标准应该被削弱。到底发生了什么?让我们来看看它。

玩家1孙尚香太强了,肉刘邦硬鞋,火甲,冰心,魔鬼,恶霸,半血六神,被六神直接21秒。

玩家2奇兵目前打孙尚香是很难打的,曹老板和凯都很容易被杀,疯狂的铁不能碰,吕布只打了那部分,木兰宫这些可以被秒射击的人,早期容易被射击,第二个玉兰花是直接掉下60%或70%的血。

玩家3第二技能破甲,效果可以叠加在破军黑砍下,再加上无穷无尽的主人和破坏军队的效果,恰到好处地超过了标准啊。

孙尚香在坦克前面没有盔甲。东帝六神被孙尚香射杀,以了解血魔。

玩家5你害怕的不是鲁班,而是孙尚香,噩梦的存在。

玩家6绝对超过标准,伤害很高,打完后跑,也有位移,被砍的风险很低。

玩家7不要说一半血,我们家吕布的第二技咬得很好,几乎满是血可以是他的第二招,第一招根本不能碰她。

你觉得这个怎么样?