蒲县之窗

几乎命令开火,海峡的局势变得越来越紧张。俄罗斯:这并不像警告那么简单。

英国和伊朗之间的对峙已经持续了很长一段时间,在英国军舰抵达伊拉克水域后,两国之间的矛盾似乎一直处于对立状态。起初,英国直接扣押了伊...

英国和伊朗之间的对峙已经持续了很长一段时间,在英国军舰抵达伊拉克水域后,两国之间的矛盾似乎一直处于对立状态。起初,英国直接扣押了伊朗船只,导致双方升温,最后,由于无法抵御外部压力,英国最终释放了伊拉克船只。然后,伊朗向英国保证,它将不再向叙利亚输送石油。这两个问题本身都得到了很好的解决,但此时双方的争端又重新开始。

据媒体报道,英国和伊朗在霍尔木兹参加了一场YB体育,当时英国派遣护卫舰直接攻击伊朗导弹舰,双方针锋相对,英国军舰船长差一点下令开火。在短短几个月的时间里,英国和伊拉克之间的对抗已经达到115次,而且在最激烈的时候,它甚至似乎已经开火了。从这个角度来看,两国似乎已经准备好彼此开战了。作为回应,俄罗斯军事专家表示,这不仅仅是一个警告,如果双方不能处理好这种紧张局势,这场战争可能不是不可避免的。

事实上,目前的局势与英国有着千丝万缕的联系,因为在英国军舰冲到这里之后,他们已经表明了以伊朗为目标的最终目的。如果两国真的开战,那么双方就会陷入长期战争。当然,如果双方一直保持这种态度,就会直接破坏这里的和平局势,导致全面战争。当时,英国曾扣押对方的石油运输船,以遏制伊朗。

在伊朗后期,英国船只也被直接扣留。在这件事上没有任何放手的迹象,在这种情况下,两国都不愿意放手。为了效仿伊朗,英国将继续损害自己的船只,直接派遣军舰护送英国船只。当时,英国派遣蒙特罗斯号护卫舰到海上执行任务,因为这艘船的存在,几乎是英伊战争的导火索。

当时,伊朗在海两岸部署了一艘新的导弹舰。看到形势后,愤怒的英国船长逐渐平静下来,然后用追踪炸弹驱赶伊朗船只。伊朗手中最有利的军事打击武器是伊朗研制的霍尔木兹2号导弹,它可以对大型战舰实施反导弹效果,同时对敌人也有很好的打击效果。有了新的导弹,该武器的直接射程将达到129公里,尽管与英国先进战舰打交道并不太困难。

借助强大的军事打击火力,伊拉克海军可以与英国军舰展开竞争。此时,伊朗表现出强大的态势,但也让局势恶化,实际上已经得到缓解。在稍后阶段,英国再次派出驱逐舰和补给舰护送行动,这无疑加剧了附近海域的紧张局势。如果双方在短期内未能达成共识,那么在稍后阶段就会出现战争悲剧。当然,目前俄罗斯军事专家的警告也将在稍后阶段得到落实。