蒲县之窗

360 PlayBuds真正的无线蓝牙耳机体验,没有有线系统的生活是有趣的

360,一家可以被称为互联网传奇的公司,头两年进入手机行业,也是令人惊叹的,但仍无法抵挡潮流,或退出手机圈,但这并不意味着360在智能硬...

360,一家可以被称为互联网传奇的公司,头两年进入手机行业,也是令人惊叹的,但仍无法抵挡潮流,或退出手机圈,但这并不意味着360在智能硬件领域等领域的步伐无法停止,未来可能依靠5G重返手机圈也是不确定的。而其360新产品目前也正式进入了TWS、360花蕾真无线蓝牙耳机的领域是第一个答案。

360花蕾真正的无线蓝牙耳机是以打火机外壳为设计的,在其表面留下开放的凹槽,并在下方放置360标志,而且它本身也是一个充电基座,所以底部有USB接口和指示灯,整个小别致都可以用一只手放在掌心里,如果你出去,它也特别方便携带,但也有一点缺陷,整个底部太圆,无法以三维的方式站立。虽然这并不是一个障碍,但我个人仍然希望能够站立一段时间。

它使用一种新的蓝牙5.0芯片,支持自动开关的无意义切换,在连接中省略了许多繁琐的步骤,当你打开盖子时,可以自动启动,两只耳朵可以取出来进行匹配,一只耳朵或两只耳朵可以无缝连接,但是如果你工作的话,最好推荐一只耳朵,另一只耳朵可以放在充电基座充电,这很方便更换。同时,由于蓝牙5.0,他的功耗更低,兼容性更强,实现了低延迟的享受,信号非常稳定。

如果你单独谈论耳机,你在外表上还是有意义的!采用符合人体工程学的半耳设计,以纯白色为主要配色,目前只有这种颜色才能选择,表现出清新的感觉,基本适合全体人穿,白色也可以点燃佩戴者的内在气质,外面还刻有360标志,在简单的外观下添加了一丝强迫的痕迹,里面分别对应着r和l。而在上面是内置的多功能键,可以实现音乐回放、挂断电话、唤醒语音助手等操作,具体操作如果要开始的话,可以自己学习,很简单哈!

在继续的表演中,我仍然很满意,我听了一小时左右的歌,只消耗了30%的电,在这种情况下,在听歌的状态下,坚持3个小时左右的时间是没有问题的,如果只是用来说话,那么延续时间就更长了,基本的使用一天是完全没有问题的,另外,充电基地有相当大的500马赫的电量。你可以在4倍左右的时间内给耳机充电,这样你就能保持完整的电量,给你带来美妙的体验!

我自己戴上它后,降噪的效果还是很明显的,尤其是在说话的时候,减少了周围环境的噪音,这样对方的声音就可以更清楚地传到我的耳朵里,不必担心它会掉下来,靠近你的耳朵,即使你锻炼,你也可以放心,同时,在你戴上它们之后,整个人的气质都变得不一样了,时尚!

至于音质的表现,我个人觉得是符合规则的。它采用13毫米大运动圈单元,三频性能平衡,双耳呈现立体声,恢复音乐的真实色彩,没有刻意去低音或高音,一切都很好,听起来很舒服,特别友好有力。

360款真正的无线蓝牙耳机,作为第一款TWS耳机,告别了有线的缠绕,体积小,重量轻,用词舒适稳定,表现能力强,音质解译,以及操作方便易用,听歌、通话非常清晰,随时随地都很容易欣赏音乐,非常划算。