蒲县之窗

吉尼斯世界纪录是世界上最重要的一项:第一项是赵丽英创造的。图3,女人和

吉尼斯世界纪录是世界上最重要的一项:第一项是赵丽英创造的。图3,女人和男人,我们不能发火。与你分享一些世界上更古怪、更变态的吉尼斯...

吉尼斯世界纪录是世界上最重要的一项:第一项是赵丽英创造的。图3,女人和男人,我们不能发火。

与你分享一些世界上更古怪、更变态的吉尼斯纪录。有些人甚至觉得很无聊,没有什么实际意义。然而,这些记录确实存在。我们认为下面这些记录是怎样的呢?

1.一篇博文转发量最高。赵丽颖创造了吉尼斯世界纪录。赵丽颖只是一条随意的微博,简单得不能再简单了,给自己发了个生日愿望,不想转移1亿美元。这样,凭借广大网民的力量,她创造了世界纪录!

第二,作为世界上最胖的纪录保持者,你还能这样站着吗?日常生活必须由别人来照顾,那些威胁要喜欢肉体的人,你的机会来了。

3.2013年6月26日,在加利福尼亚州洛杉矶,美国母亲陆(原名林赛·林德伯格)用肌肉力量碾碎了8个苹果。她以前是一名会计,后来辞职专攻表演。现在,她可以用二头肌把热水壶炸开,把电话簿撕成两半。

4.在这个世界上发展最快的婚礼教堂里,许多女孩幻想在一部电影里,主角发誓要在教堂里生活,通常选择最独特、最不知名的室内美丽教堂,这座教堂实际上是从20世纪40年代的消防车改装而成,时速62英里。这应该是每个女孩都羡慕的!

5.同时,大多数人穿高跟鞋跑步。一般来说,当我们跑步或做其他运动时,我们会选择穿运动鞋,这不仅方便,而且非常舒适。高跟鞋一直被女性穿得很漂亮,大多是外出参加活动或购物时穿的。但是在2016年穿高跟鞋跑400米的11名女性赢得了吉尼斯纪录。虽然这些女人穿高跟鞋看起来真的很漂亮,但她们折磨自己的脚!

你喜欢吗,伙计?欢迎留言给大家讨论,记得要注意喜欢比。