蒲县之窗

吉尼斯:第一项是鹿晗创造的,你见过52厘米的扫过吗?

吉尼斯:第一项是鹿晗创造的,你见过52厘米的扫过吗?与你分享一些世界上更古怪、更变态的吉尼斯纪录。有些人甚至觉得很无聊,没有什么实际...

吉尼斯:第一项是鹿晗创造的,你见过52厘米的扫过吗?

与你分享一些世界上更古怪、更变态的吉尼斯纪录。有些人甚至觉得很无聊,没有什么实际意义。然而,这些记录确实存在。我们认为下面这些记录是怎样的呢?

1.微博的评论最多。陆汉的生日是4月20日,爱鹿的朋友必须知道这一点。2014年,小卢在生日那天发了一篇博客,粉丝和网友想给他发一封不同的祝福,在他的博客上发表了420万条评论,陆汉也创下了吉尼斯纪录。谈到七夕节,他又创造了自己的记录。这是因为人们在七夕节的时候用同样的方式表达自己的愿望,而这一次的评论超过了1320万条,比之前的记录多了很多。

两位。不久前,一位名叫本尼哈莱姆的美国朋友在互联网上很受欢迎。他之所以出名,不是因为他的外表和才华,而是因为他的头。他目前的发型是52厘米的横扫,成功地超越了人头的新高度,创造了吉尼斯世界纪录。本尼哈莱姆说,他需要至少一个半小时的时间才能擦去发胶,以保持他的发型。

3.汤姆来自德国汉堡,在一档电视直播节目中屏住呼吸15分2秒,打破了自己创造的14分25秒的世界纪录。创造了世界上最长屏气时间的吉尼斯世界纪录。我们没有受过训练,也不要模仿。

有什么实际意义。然而,这些记录确实存在。我们对以下几点有何看法?

4.30秒,臀部跳绳最多。我们都或多或少试过跳绳。如果你只给你30秒,用10米长的绳子,你能跳多少次?一个名叫萨达托什的人可以在这么短的时间内跳20次。有趣的是,他还挑战了用屁股跳绳子,在30秒内,跳了104次,成功地赢得了吉尼斯世界纪录。这样的一个挑战,实际上看起来相当有趣,他的屁股应该会很痛苦,对吧?

5.最昂贵的大众汽车。对科尼克来说,我不认为很多人不知道。它的ccxrtrevita更引人注目,使用了一个1018马力4.7升V8双涡轮增压发动机,扭矩高达1080牛米。正因为如此,它能以极快的速度超过400公里/小时。但如此优越的它,其价格自然不便宜,其价格达到485万美元。事实上,世界上只有三个。事实上,这不再是一辆车,而是身份的象征,也是男人的梦想。但无论你多么富有,都很难拥有它。

你喜欢吗,伙计?欢迎留言给大家讨论,记得要注意喜欢比。