蒲县之窗

吉尼斯是世界上最受欢迎的:一个18岁的女孩因为奇怪的疾病打破了纪录,成为

介绍:吉尼斯是世界上最棒的:18岁的女孩因为奇怪的疾病而打破纪录,成为一位家园女神是很受欢迎的。大家好。吉尼斯世界纪录今天在网上。欢...

介绍:吉尼斯是世界上最棒的:18岁的女孩因为奇怪的疾病而打破纪录,成为一位家园女神是很受欢迎的。

大家好。吉尼斯世界纪录今天在网上。欢迎传播。

1.纪录是由一位澳大利亚妇女创造的,她是一名马戏团成员。在一次挑战中,她伸出舌头,停止了快速转动的风扇叶片,创造了32站的新世界纪录。然而,后来,这一纪录被一个35次纪录的男子打破了。虽然纪录被打破了,但她仍然是纪录的女性保持者,而且凭借她的勇敢,大多数男人都比不上男人,更不用说女人了!

二。维纳斯·巴勒莫·维纳斯是一名来自英国的18岁女孩,由于白化病和头发缺乏黑色素,她的全身和头发都是白色的。维纳斯的外表甜美,肤色特别白,所以在互联网上很受欢迎。金星在西方和东方都有很多粉丝,网友称她是世界上最白的人。这个女孩没有因为生病而放弃自己,而是成为了一个全球性的家庭男孩,在网上卖洛丽,培养了大批粉丝。

3.用筷子捡果酱最多的人,现在的纪录是一个外国人创造的。他一分钟就用筷子吃了90克果酱。我相信大多数习惯用筷子的人都能打破这一纪录!

4.乔丹·迈克尔·盖勒(JordanMichaelGeller)在拉斯维加斯的运动鞋系列中展示了他的复古耐克乔丹(NikeJordan)篮球鞋系列。吉尼斯世界纪录(GuinnessWorld纪录)的官员宣布,盖勒拥有这一系列篮球鞋中的每一双,总共有2500多双,这使它成为世界上此类鞋的最大数量。当然,拥有足够多的最喜欢的鞋子是所有男人的梦想,但唯一真正能做到的就是盖勒(Geller),这实在令人羡慕。

5.这位来自印度的伟大创作者是一位76岁的男子,他在40秒内喝了一罐番茄酱,成为了喝番茄酱最快的人。太棒了,一瓶番茄酱在40秒内就能喝完,如果你让小编喝,我想我的一生都喝不完。毕竟,一个不吃番茄的人不可能喝番茄酱。这在今生是不可能的!