蒲县之窗

吉尼斯是世界上最多的:男人坚持在15分钟内打破纪录,头60年不洗澡

吉尼斯是世界上最多的:男人坚持在15分钟内打破纪录,头60年不洗澡1,60年没有洗澡。编辑真的很佩服他。他在中东是个60年没洗澡的人,创造...

吉尼斯是世界上最多的:男人坚持在15分钟内打破纪录,头60年不洗澡

1,60年没有洗澡。编辑真的很佩服他。他在中东是个60年没洗澡的人,创造了世界纪录。他出乎意料地认为洗澡对他的身体有害,不容易生活得如此肮脏,以至于活到今天都不容易!

2.这是世界上最长的屏气人的记录。来自德国汉堡的汤姆在电视直播节目中屏住呼吸15分2秒,打破了他自己的14分钟25秒的世界纪录。创造了世界上最长屏息时间的吉尼斯世界纪录。

3.在连续直播了72小时后,传奇联盟的主播奥古斯塔赫在一天的清晨关闭了自己的工作室。直播对他来说是为儿童慈善机构筹集资金的一个挑战,它打破了最长的MOBA游戏单曲直播吉尼斯世界纪录。精神支持,这种行为最好不要模仿。编辑真诚地希望世界各地的儿童能够健康成长。

4.最大的粪便化石收藏。美国有一个人的收藏爱好令许多人困惑,甚至很多人都说他的收藏充满了味觉,因为他收集了粪便化石。事实上,他曾经研究过古生物学,所以他对古生物学产生了兴趣,失去了控制。当他创造记录时,他已经拥有了来自世界各地的1277个粪便化石。