蒲县之窗

吉尼斯是世界上最重要的一项:第一项是鹿晗创造的,第二项是53岁男子创造的

介绍:吉尼斯是世界上最重要的:第一项是鹿晗创造的,第二项是53岁男子创造的,只有一分钟。大家好,编辑已经来告诉你关于吉尼斯的有趣的事...

介绍:吉尼斯是世界上最重要的:第一项是鹿晗创造的,第二项是53岁男子创造的,只有一分钟。

大家好,编辑已经来告诉你关于吉尼斯的有趣的事情,世界充满了奇迹,你会发现任何奇怪的记录,在这个无聊的日子里看到一些有趣的吉尼斯也会让你开心的!

第一个是微博上评论最多的博客。我们听过无数次很多人都很强大这句话,很多吉尼斯世界纪录都是因为很多人都赢了,比如一起刷牙,鲁寒也因为这样的意外而获得了世界纪录。那是2014年4月20日,他生日那天,陆韩只是发了一条微博,但粉丝们为了祝福他们的偶像,纷纷在底部发表评论,为他创造了420万条评论,赢得了世界纪录。但没过多久唱片就被刷新了。当七夕节来临时,粉丝们又一次给陆汉送去祝福,为他的博客帖子创造了超过1320万条评论。

第二,一分钟来做最多的拉,这是一个53岁的男人打破了纪录。拉起来,这在我们国家是一项运动,很多人在学校做过。但是对许多学生来说,坚持做10件事已经很好了。但是世界上总有那么多人可以挑战极限,比如伯尼萨尔班托夫。当他挑战这个项目时,他每分钟得分54次。与我们相比,这种成就实在是太多了,网民自然也会说:真的佩服,反正我做不到!

第三,来自重庆、广州、贵阳、太原和哈尔滨10个场馆的853名孕妇一起做瑜伽,创造了吉尼斯世界纪录。出乎意料的是,孕妇也能创造吉尼斯世界纪录,虽然记录很奇怪,但很好,瑜伽有利于身体健康,但也有利于孕妇下一次分娩。

第四,鸡蛋有鼻子的最远记录。有鼻子的鸡蛋?听起来很蠢,但有人会这么做。不仅如此,他还赢得了吉尼斯世界纪录。这一记录是由一名俄罗斯男子创造的,他在地上爬了200米,鼻子上挂着一个鸡蛋,耗时14分钟17秒。必须说俄罗斯是一个好战的国家,做事情真的很不寻常,即使看起来很愚蠢,他也以之闻名。

第五,世界上最小的魔方:扁桃体是一个疯狂的魔方爱好者,他分别于2004年和2008年发明了第五级魔方和第六级魔方,并在今年早些时候创造了世界上最大的魔方,被列入吉尼斯世界纪录。最近,这位叔叔不愿孤独,创造了世界上最小的魔方,边长只有0.22英寸。玩魔方时,他必须使用推特和放大镜来帮忙。

第六,世界上最重的南瓜2381斤:果蔬YB体育在欧美并不少见,属于大南瓜锦标赛的无疑是最热的,这一次是比利时人赢得南瓜YB体育的第一名,打破了世界纪录,你能猜到,2381斤啊,要吃多少年!

看了上面的吉尼斯世界纪录之后,你的朋友们有什么要说的吗?还有更多有趣的消息欢迎你们在留言区热烈发言!祝你们一切平安快乐。