蒲县之窗

国王的荣誉:你想去找国王吗?那是因为你对英雄的了解不够。你不知道如何瞄

说一句良心的话,只要一个玩家认真地玩游戏,而不是三天在网里钓鱼两天,最后一个国王就不应该很难了。为什么很多玩家不能去见国王?有些玩...

说一句良心的话,只要一个玩家认真地玩游戏,而不是三天在网里钓鱼两天,最后一个国王就不应该很难了。为什么很多玩家不能去见国王?有些玩家甚至连钻石都找不到?原因很简单,这些玩家玩游戏时没有任何规则,都是用自己的性别来玩的。如果你想成为国王,关键是要了解英雄是如何约束自己的。很多玩家的英雄打得很好,但只是赢了一局或者输了一局,问题的根源是不知道如何约束相反的英雄。所以,今天,让我们简单谈谈英雄的理解。

一、了解峡谷里每一个英雄的弱点

到目前为止,峡谷里有95个英雄,不同寻常的是,球员们经常能在排名中看到不超过50个英雄。换句话说,玩家需要详细了解的英雄数量可能不到英雄总数的一半。不要抱怨太多的英雄,了解他们需要花费太多的时间,因为如果你想成为一个连续的国王,你必须付出比普通球员更多的精力。事实上,不难理解所有这些英雄。它只需要95场YB体育,很多玩家每周可以玩200多场YB体育。我们可以在训练场上了解这些英雄,主要是寻找英雄的弱点,然后用笔把他们写下来。

第二,了解大多数英雄的优势

仅仅了解弱点是不够的,因为弱点只能让你知道如何攻击英雄,而不是如何抵御英雄的攻击。例如,我们知道安吉拉的弱点是他的腿很短,他的技能很笨。他只能攻击他面前的一条直线。这样,我们就知道要攻击安吉拉,我们就得跟着她走。其次,我们知道安琪拉最大的优势是蹲在草地上一秒,所以当安琪拉在对面的时候,我们必须非常小心敌人和公共场所的草。知道如何攻防敌人,赢团的概率就大大增加了,赢球的概率也就大大增加了。

以李白为例

李白是一个比较特殊的英雄,因为他的优势和劣势在于他的大动作。李白最怕的是他搞不清。也就是说,当我们清理地图上所有的野生怪物时,李白将不得不盯着看。要想在一个小士兵面前做出大动作,比一个狂野的怪物要困难得多。由于李白的流离失所程度相对较强,我们抓到李白时至少需要两个人。一个追赶李白,一个蹲在李白的阴影下。如果你不幸地被李白缠住了,你可以找到一种方法来保持距离,或者通过恢复技能来恢复血容量。与李白打交道时,名刀的作用相对较小,因为李白的大动作是多重伤害,而名刀只能抵抗一段时间的伤害。

以兰陵王为例

小王可以说是S16赛季的人物,虽然他是一位老英雄,但很多球员不知道蓝陵王的优缺点。王兰玲最大的弱点是他非常需要蓝色。没有蓝迷的王兰玲被球员们戏称为蓝零死亡。因此,只要王兰玲的蓝色被颠倒,限制他是很简单的。王兰玲的优势在于他有很强的隐身能力。虽然当看不见的王兰玲走近的时候,警告的范围变得更广了,但他还是阻止不了王兰玲来砍你。如果王兰玲被选在街对面,我们可以选择一些能看穿他隐身的英雄。比如黄忠的眼光,贝利·寿月的眼光,成吉思汗的眼光,他的被动,那查的大动作,还有他的大动作。如果王兰玲不够幸运,打到敌人的控制技能,他也会出现,比如孙膑的大动作打到看不见的兰灵王。

有句名言,永远不变。国王的荣誉是英雄,只要你掌握了英雄的优势和劣势,你就可以瞄准敌人的英雄加以约束。即使队友不擅长YB体育,你也可以瞄准敌人的c位,然后你可以打好YB体育,队友们心情很好,YB体育自然会赢。游戏赢了很多,你不去吗?