蒲县之窗

时尚游戏的新方向!荣光游戏3全平台预售,起价999元

今天9月10日,9月4日,荣光时尚界新产品荣誉游戏3正式开通预售,从今天到9月16日在线和离线预售同步开放,还有很多不错的礼物在活动中,480...

今天9月10日,9月4日,荣光时尚界新产品荣誉游戏3正式开通预售,从今天到9月16日在线和离线预售同步开放,还有很多不错的礼物在活动中,4800万硬件直接从ai+全场加速引擎+幻影屏幕+4000mAh电池,只有999元,你还没动吗?

据报道,荣光游戏3屏幕大小为6.39英寸,机身颜色匹配共三种,包括:极光蓝、夜黑和火焰红。在相机上,荣誉游戏3后置三张照片:4800万铅+800万超广角+200万深场,还支持艾夜景、手持超级夜景等拍照功能。

这款新产品HonorPlay3的光荣发布,作为一种时尚的游戏技术,非常适合于进入机的使用。值得一提的是,999元的价格很低,不到1000元的只有三位数,可以说是第一个1000元以下的硬件,直接在4800万像素的手机中。

其他方面,荣耀play3搭载麒麟710f芯片,支持方舟编译器,堪称吓人的技术2.0模式,拥有全场景加速,可实现手机app启动速度的快速提升,此外系统的流畅度也将提升27%。价格上,荣耀play34gb+64gb仅售999元,现在已经开启预售,9月17日10:08将正式首销,想要体验全新的潮玩设计新品,荣耀play3将是一个不错的选择。

本文编辑:王翠银